2021.12.01

12月 1Stepダイニングメニュー

2112F.jpg

サクッと手軽に調理を楽しめる1Stepダイニング♪
12月は「たっぷり野菜と鮭の南蛮漬け」と「彩野菜を使った厚揚げの酢豚風」の2メニューをご用意しています(ごはん付)。
★たっぷり野菜と鮭の南蛮漬け
出汁と酢を生かすことで美味しく減塩!
南蛮漬けの作り方を学べば、ご家庭で他の野菜やお魚のアレンジも楽しめます。
★彩野菜を使った厚揚げの酢豚風
豚肉の代わりに厚揚げを使ったプラントベース(植物性食品のみを使った)メニュー。
黒酢ではなくバルサミコ酢を使ったタレに具材を絡めます♪

ご予約はこちらから➡
https://coubic.com/healthykitchen/booking_pages#pageContent